Wir nutzen Google Kalender als Online-Saalplan. Vergewissert euch hier über freie Trainingseinheiten oder fügt den Kalender direkt eurem eigenen zu.

Ich möchte meine aktive Mitgliedschaft im Verein beenden:

Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden?

Entsprechend unserer Vereinssatzung kannst du deine Mitgliedschaft immer halbjährlich ordentlich beenden. Sofern du deine Kündigung bis spätestens drei Wochen vor Termin einem Vorstandsmitglied zukommen lässt, wird die Kündigung entweder zum 30.06. oder 31.12. eines Jahres bestätigt. Die Kündigung muss in Schriftform entweder postalisch an den Verein gehen, direkt dem Vorstand übergeben, oder bestenfalls per E-Mail an mitglieder@vfl-tanzen.de versendet werden. Bitte beachte, dass uns unterschriftpflichtige Einschreiben nicht erreichen können, da wir keine Bürozeiten haben. Es gilt das Datum des Posteingangs, nicht das Datum des Poststempels.

Wie kann ich eine passive Fördermitgliedschaft beantragen?

Statt unseren Verein direkt zu verlassen, kannst du deine Mitgliedschaft ebenfalls halbjährlich bis drei Wochen vor Termin auf den passiven Status setzen lassen. Schreibe hierzu auch einfach eine E-Mail an mitglieder@vfl-tanzen.de oder reiche deinen Antrag auf Änderung der Mitgliedschaft anderweitig schriftlich ein.

Wie kann ich den Verein auch nach Beendigung meiner Mitgliedschaft unterstützen?

Neben unserer passiven Fördermitgliedschaft kannst du unseren Verein auch über andere Wege weiterhin unterstützen. Einerseits sammeln wir Spenden über Portale wie AmazonSmile oder MyFavorito, die dich selbst nichts extra kosten, uns aber über kleine Zuschüsse sehr helfen. Zudem freuen wir uns über deine Anwesenheit und Anfeuerungsrufe auf sportlichen Veranstaltungen. Folge uns weiterhin auf Social Media und interagiere mit unseren Posts. Und wusstest du schon, dass du freiwillige Geldspenden bis zu einem bestimmten Betrag von der Steuer absetzen kannst? Wende dich gerne an unsere:n Kassenwart:in unter mitglieder@vfl-tanzen.de, falls das für dich in Frage kommt.