Wir nutzen Google Kalender als Online-Saalplan. Vergewissert euch hier über freie Trainingseinheiten oder fügt den Kalender direkt eurem eigenen zu.

Der Aufnahmeantrag muss ausgefüllt werden und anschließend einem Mitglied des Vorstandes zugehen. Dafür könnt ihr einfach die angegebene E-Mail-Adresse nutzen, die Anmeldung in den dafür vorgesehenen Briefkasten am Vorstandszimmer werfen oder sie bei eurem nächsten Training dem/der Trainer:in in die Hand drücken, die sie dann für euch weiterreicht.

Die Finanzordnung regelt die Beiträge und Gebühren, sowie die Finanzverwaltung des Vereins.

Die Vereinssatzung ist das wichtigste Dokument und damit Grundbaustein für unsere alltägliche Vereinsarbeit. Sie gilt für alle Mitglieder und wird daher bei Anmeldung per Unterschrift zur Kenntnis genommen.

Der Verein verpflichtet sich selbstverständlich dem Schutz der Daten seiner Mitglieder und Kooperationspartner:innen. Bei Anmeldung bestätigen die Mitglieder ebenfalls per Unterschrift, die gegebenen Informationen rund um die Verarbeitung ihrer persönlichen Daten zur Kenntnis genommen zu haben.