Training in Zeiten der Covid-19-Pandemie! - Im Rahmen der aktuellen Beschlusslage des Landes NRW findet ab Montag, 02.11.2020, bis auf weiteres kein Sportbetrieb in unseren Vereinsräumen statt. Alternative Online-Angebote stehen größtenteils zur Verfügung. Bitte findet HIER alle aktuellen Informationen.

Mixed Style Kids

Kindergruppe: Mixed Style Kids

Mit viel Spaß lernen die Kinder Schritte und kleinere Choreographien. Hierbei werden die Grundlagen von Koordination, Beweglichkeit und Rhythmusgefühl vermittelt und gefördert.

Einzigartig ist: Wir wollen die Kinder an unterschiedliche Tanzstile heranführen. Daher unterrichten wir hier übergreifend nicht nur Hip Hop, sondern lassen auch unsere anderen Sparten miteinfließen - wie z.B. DiscoDance oder Lateinamerikanische Tänze

Einfach mal vorbei kommen und mittanzen!

Samstags von 10:30 - 12:00 Uhr

Altersempfehlung: 6 - 10 Jahre