Training in Zeiten der Covid-19-Pandemie! - Seit dem 18.05.2020 darf unser Training wieder stattfinden. Dies geschieht jedoch unter strengen Auflagen, die wir als Vereinsgemeinschaft erfüllen müssen. Bitte findet HIER alle Informationen zu unserem Nutzungs- und Hygienekonzept.

Mixed Style Kids

Kindergruppe: Mixed Style Kids

Mit viel Spaß lernen die Kinder Schritte und kleinere Choreographien. Hierbei werden die Grundlagen von Koordination, Beweglichkeit und Rhythmusgefühl vermittelt und gefördert.

Einzigartig ist: Wir wollen die Kinder an unterschiedliche Tanzstile heranführen. Daher unterrichten wir hier übergreifend nicht nur Hip Hop, sondern lassen auch unsere anderen Sparten miteinfließen - wie z.B. DiscoDance oder Lateinamerikanische Tänze

Einfach mal vorbei kommen und mittanzen!

Samstags von 11 - 12 Uhr

Altersempfehlung: 6 - 10 Jahre