Unsere B-Lateinformation

Komm vorbei und mach mit! Jeder ist willkommen! Immer donnerstags 18.00 - 21:00 Uhr im Bürgersaal des Uni-Centers, Bochum Querenburg.

Anfragen gerne an Daniel Modes und Jeannette Seydich.

Gefördert durch

Als ehrenamtlicher Verein sind wir um jede Form der Unterstützung dankbar. Im Folgenden wollen wir euch zwei tolle Partnerschaften, mit denen Ihr uns aktiv und mit kaum eigenem Zutun unterstützen könnt.

Amazon Smile

AmazonSmile ist ein einfacher Weg für Kunden, mit jedem Einkauf über Amazon einer sozialen Organisation ihrer Wahl etwas Gutes zu tun – ohne zusätzliche Kosten für Kunden oder Organisationen. Kunden erfahren auf AmazonSmile das identische Shopping-Erlebnis, das sie von Amazon.de kennen und profitieren von den gleichen niedrigen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten – mit dem zusätzlichen Vorteil, dass Amazon 0,5% der Einkaufssumme aus eigener Tasche an eine vom Kunden gewählte soziale Organisation weitergibt. Kunden können unter Tausenden von Organisationen wählen, die sie unterstützen können.

Unterstützen Sie VfL Bochum 1848 e.V. Tanzsportabteilung ab jetzt mit AmazonSmile per Amazon App einfach bei Ihrem Android-Gerät. So aktivieren Sie AmazonSmile und generieren mit jedem qualifizierten Kauf über die Amazon App Guthaben für VfL Bochum 1848 e.V. Tanzsportabteilung.

·  Öffnen Sie die Amazon App auf Ihrem Android-Gerät

·  Besuchen Sie Einstellungen > AmazonSmile

·  Aktivieren Sie AmazonSmile

MyFavorito

Helft alle mit! - Jeder Einzelne von Euch kann ab sofort mithelfen, dass unser Verein, sich weiterentwickeln kann und neue finanzielle Möglichkeiten erhält, um die Nachwuchsarbeit und Trainingsbedingungen zu optimieren, die Sportstätte und das Vereinsheim zu renovieren, neue Trikots oder Spielgeräte anzuschaffen, Trainingslager oder Teamausflüge zu organisieren und vieles mehr.

Was muss ich tun:

1. MyFavorito-App kostenfrei im App Store oder Google Play Store auf Dein Handy herunterladen.

App für IOS - https://itunes.apple.com/de/app/myfavorito/id520911439

App für Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.siteforum.android.mcd2

2. In der MyFavorito-App oder auf www.lieblingsverein-sponsor.de anmelden.

3. Wählt unseren Verein aus.

4. Angebote unserer Sponsoren/Unterstützer nutzen und dafür Aktionscodes erhalten.

5. Aktionscodes einlösen und unseren Verein auswählen.

6. Fertig! Der jeweilige Förderbetrag wird unserem Verein automatisch gutgeschrieben.

Laden im App Store Jetzt bei Google Play