Wir nutzen Google Kalender als Online-Saalplan. Vergewissert euch hier über freie Trainingseinheiten oder fügt den Kalender direkt eurem eigenen zu.

Informationen zum Training

News anzeigen (2) Archiv anzeigen (29) News-Kategorien anzeigen

Informationen zum Training

Unser Corona Schutzkonzept für das Training in den Vereinsräumlichkeiten

Unser Vorstand informiert: Mail vom 10.06.2021

"Lieber Mitglieder,

wir freuen uns euch mitzuteilen, dass ab Samstag, 12. Juni 2021, der Sportbetrieb in unserem Vereinsheim wieder aufgenommen werden kann. Für das Training gelten jedoch weiterhin wichtige Regeln, die unbedingt eingehalten werden müssen. Deswegen lest euch bitte das angehängte Öffnungskonzept aufmerksam durch. Bei Fragen stehen die Vorstandsmitglieder gerne zur Verfügung. Zur Kontaktnachverfolgung nutzen wir u. a. die offizielle Corona-Warn-App. Bitte ladet Euch diese App nach Möglichkeit herunter, um Papierlisten zu ersparen.

Voraussichtlich werden für Bochum bereits ab Anfang nächster Woche weitere Lockerungen in Kraft treten. Das angehängte Öffnungskonzept gilt, bis wir euch über Änderungen informieren.

Euer Vorstand"

Die Corona-Warn-App als Download

Laden im App Store  Jetzt bei Google Play

Kontaktinformationen

• Bei Fragen zum Konzept und dessen Umsetzung, wendet euch bitte an vorstand@vfl-tanzen.de.
  • Bei Fragen zur Nutzung freier Trainingseinheiten, wendet euch bitte an christopher.stenzel@vfl-tanzen.de.
  • Bei Fragen zu den Gruppentrainings, wendet euch bitte direkt an die jeweiligen Trainer:innen.
  • Bitte findet die aktuellen Trainingszeiten in unserem Online-Saalplan. Wir bemühen uns darum, Änderungen so schnell wie möglich online zu stellen.

Dokumente zum Download

vom 15.05.20 um 16:59