Training in Zeiten der Covid-19-Pandemie! - Seit dem 18.05.2020 findet unser Training wieder statt, jedoch unter strengen Auflagen, die wir als Vereinsgemeinschaft erfüllen müssen. Bitte findet HIER alle Informationen zu unserem Nutzungs- und Hygienekonzept.

Wie kann ich den Verein unterstützen?

Als ehrenamtlicher Verein sind wir um jede Form der Unterstützung dankbar. Im Folgenden wollen wir dir zwei tolle Partnerschaften vorstellen, mit denen du uns aktiv und mit kaum eigenem Zutun unterstützen kannst. Hilf mit! - Jede*r Einzelne kann mithelfen, dass unser Verein, sich weiterentwickeln kann und neue finanzielle Möglichkeiten erhält, um die Nachwuchsarbeit und Trainingsbedingungen zu optimieren.

Amazon Smile

AmazonSmile ist ein einfacher Weg für Kunden, mit jedem Einkauf über Amazon einer sozialen Organisation der Wahl etwas Gutes zu tun – ohne zusätzliche Kosten für Kunden oder Organisationen. Der Vorteil? Amazon gibt 0,5% der Einkaufssumme aus eigener Tasche an eine vom Kunden gewählte soziale Organisation weiter. So zum Beispiel auch an VfL Bochum 1848 e.V. Tanzsportabteilung.

Unterstütze unseren Verein ab jetzt auch bequem per Amazon App auf deinem Android-Gerät. Aktiviere einfach AmazonSmile in der App und generiere so wertvolles Guthaben für uns:

• Öffne die Amazon App auf deinem Android-Gerät
  • Besuche Einstellungen > AmazonSmile
  • Aktiviere AmazonSmile

MyFavorito

Was muss ich tun:

1. MyFavorito-App kostenfrei im App Store oder Google Play Store auf dein Handy herunterladen.
  2. In der MyFavorito-App oder auf www.lieblingsverein-sponsor.de anmelden.
  3. Wähl unseren Verein aus.
  4. Angebote unserer Sponsoren/Unterstützer nutzen und dafür Aktionscodes erhalten.
  5. Aktionscodes einlösen und unseren Verein auswählen.
  6. Fertig! Der jeweilige Förderbetrag wird unserem Verein automatisch gutgeschrieben.

Laden im App Store  Jetzt bei Google Play