Helft alle mit! - Hier findet ihr Informationen rund um unsere Kooperationen mit Amazon Smile und MyFavorito.

Arbeiten beim VfL Tanzsport

Aktuelle Stellenangebote und Beschreibungen im Überblick

• Reinigungskraft (m/w/d) zur wöchentlichen Grundreinigung der Clubräume (Dezember 2019)

Wir suchen eine zuverlässige und gründliche Person zur regelmäßigen Reinigung unserer Clubräume, darunter Trainigssäle und Sanitärbereiche. Der Arbeitsaufwand beträgt wöchentlich maximal 4-5 Stunden, welche frei planbar eingeteilt werden können. Wir bevorzugen jedoch eine Ausführung der Tätigkeit vor Trainingsbetrieb, bestenfalls unter der Woche vor 15 Uhr.

Die Bezahlung der Tätigkeit erfolgt auf Basis monatlicher Rechnungsstellung, folglich nach realem Aufwand. Wir bieten eine gute Entlohnung der Arbeit bei 10€/h. Die Arbeit eignet sich sehr gut als stud. Nebenjob.

Bei Interesse, wende dich bitte an Robin auf'm Kamp oder melde dich unter info@vfl-tanzen.de.