Wir nutzen einen Google Kalender, um schnell und einfach über Änderungen im Trainingsplan zu informieren.

Facebook Logo YouTube Logo Instagram Logo easyVerein Logo Mail Logo Kalender Logo

Der Aufnahmeantrag muss ausgefüllt werden und anschließend einem Mitglied des Vorstandes zugehen. Dafür kannst du einfach die angegebene E-Mail-Adresse nutzen, die Anmeldung in den dafür vorgesehenen Briefkasten am Vorstandszimmer werfen oder sie bei deinem nächsten Training dem/der Trainer:in in die Hand drücken, die sie dann für euch weiterreicht.

Mittlerweile ist eine Antragstellung zur Mitgliedschaft auch rein digital, online möglich. Folge einfach diesem Link zu unserem Online-Aufnahmeantrag.

Die Finanzordnung regelt die Beiträge und Gebühren, sowie die Finanzverwaltung des Vereins.

Durch die Jugendordnung werden die besonderen Belange der Jugend des Vereins geregelt.

Die Vereinssatzung ist das wichtigste Dokument und damit Grundbaustein für unsere alltägliche Vereinsarbeit. Sie gilt für alle Mitglieder und wird daher bei Anmeldung per Unterschrift zur Kenntnis genommen.

Der Verein verpflichtet sich selbstverständlich dem Schutz der Daten seiner Mitglieder und Kooperationspartner:innen. Bei Anmeldung bestätigen die Mitglieder ebenfalls per Unterschrift, die gegebenen Informationen rund um die Verarbeitung ihrer persönlichen Daten zur Kenntnis genommen zu haben.

• Helferstunden-Pass (in Entwicklung)

Dieses Dokument steht dir bald zum Download bereit. Es dient dir zur Nachfassung deiner geleisteten Helferstunden zum Ende des Jahres.